Анжелика Начесова, Аслан Тлебзу — А ты меня забывай… Очень красиво

140

Анжелика Начесова – звезда кавказской эстрады, автор собственных песен. Поклонникам полюбилась за яркую внешность и завораживающий тембр голоса.

Анжелика Начесова недавно отметила юбилей – 35 лет. Женщина родилась и выросла в Майкопе, в многодетной семье – у актрисы есть две сестры. Девочка была настоящей проказницей, дружбу водила, в основном, с мальчишками. Слыла ярой правдолюбкой, могла с помощью кулаков постоять и за себя, и за друзей, и даже незнакомых людей, лишь бы восстановить справедливость.

По признанию певицы, эстрадная карьера стартовала неожиданно. До 2005 года песни Анжелики Начесовой знал узкий круг знакомых, девушка развлекала близких композициями, в том числе и собственного сочинения, на семейных торжествах и дружеских посиделках. Дебютом стало участие в создании альбома друга Аслана Тлебзу и соседа Айдамира Мугу – девушка выступила автором нескольких песен. Аслан предложил подруге записать сольный альбом. Так свет увидела первая пластинка «Без тебя», в которую вошла одноименная песня, исполненная в дуэте с Айдамиром Эльдаровым.

Альбом имел ошеломительный успех, творческая биография Начесовой вышла на новый уровень: у Анжелики появились сотни фанатов, для нее открылись большие концертные площадки и сформировался гастрольный график.

Аслан Нурдинович Тлебзу — российский композитор, продюсер. Автор музыки и песен на русском и адыгейском языках. Заслуженный артист республики Адыгея и Карачаево-Черкесия.

Родился в ауле Джиджихабль, Теучежский район, Адыгейская автономная область, Краснодарский край, РСФСР, СССР. Окончил музыкальную школу. Выпускник факультета музыки и музыкального образования Адыгейского государственного университета. В 2004 году написал музыку к песне «Чёрные глаза», которая в 2005 стала абсолютным хитом. Эта песня исполнялась Айдамиром Мугу.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •