Sasha Zvereva & Katia Txi — СИЯЙ … Берет за душу

171

Саша Зверева — то самое «Солнышко в руках».

20 лет назад Россия взорвалась под её хиты, Саша побывала с гастролями по всему миру, заглянув в самые отдалённые уголки.

Пройдя интересный жизненный путь, Саша Зверева стала мамой 3-х детей, переехала жить в Америку в город Лос-Анджелес самостоятельно, стала успешным предпринимателем на территории РФ и США, но, самое главное, не утратила своей юной искренности в исполнении песен. Её неповторимый узнаваемый тембр голоса стал ещё красивее и мягче. Когда слышишь голос Саши Зверевой, покрываешься мурашками и уносишься в далёкую юность.

В песне «Сияй» Саша Зверева и Катя Txi приходят на эту землю с миссией добра и света, чтобы своим примером зажечь «лампочки» в погасших душах людей. Смысл песни: последние годы учёные-физики наблюдают сильный скачок вибраций магнитной решётки Земли. Человечество, чтобы выжить в новой растущей реальности, должно также повышать свои вибрации через благодарность, принятие, любовь.

История клипа-аллегория с жизненным путём героинь. На пути Саша и Катя наблюдают разные истории. Они дарят людям свою светлую энергию, давая возможность посмотреть на мир глазами любви, делятся с каждым своими высокими вибрациями души. Постепенно все люди сами начинают притягиваться к свету Саши и Кати, они летят как настоящие светлячки к свету.

Армия людей-светлячков растет, каждый начинает дарить друг другу свои высокие вибрации, распространяя свет, мир озаряется сиянием душ тысяч и миллионов людей.

Данный дуэт был записан совместно с Катей Txi. Катя — популярный натуропат и блогер, работающая в сфере интегративной медицины и уделяющая большое внимание просветительской деятельности. Как для англоязычной, так и для русскоязычной аудитории Катя пишет статьи, снимает вебинары, лекции и проводит встречи-интервью со значимыми личностями со всего мира. Являясь членом закрытого международного сообщества «Evolutionary Leaders», все свои инициативы и проекты Катя осуществляет с целью повышения осознанности людей, и популяризации комплексного и натурального подхода к организму человека, включая и его психологическую, и духовно-энергетическую составляющие, выходя далеко за рамки сугубо физического тела.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •