Александра Воробьёва — «Лебединая верность» … Это было просто потрясающе !!!

131

Александра Воробьёва — российская певица, которая обрела популярность в России после победы в 3-м сезоне шоу «Голос».

Этот вокальный конкурс, «гремящий» на всю Российскую Федерацию из года в год, стал подтверждением вокально-актерского таланта Александры Воробьёвой, который отметили наставники шоу и миллионы телезрителей, отдавших свои голоса на финальной битве сильнейших участников супершоу на Первом канале.

«Голос» поразил юную певицу с первых выпусков. Воробьёва с большим вниманием следила за каждым эфиром передачи и даже высылала свою анкету для участия в 1-м сезоне, но время отборочных туров к тому времени уже прошло. По мнению Александры, это сыграло ей на руку, ведь Саша начала готовиться к конкурсу еще за 2 года до выхода на сцену проекта.

Сначала девушке пришлось упорно трудиться, преодолевая трудности «Слепых прослушиваний» и прочих этапов вокального телепроекта Первого канала. Первое выступление покорило сердца сразу трех наставников: песня Chandelier привлекла внимание и Александра Градского, и Димы Билана, и Пелагеи.

Несмотря на такую популярность среди наставников, «Слепые прослушивания» певица завершила в команде Александра Градского. Когда судьи спросили, почему певица выбрала этого наставника, Воробьёва призналась в том, что этот исполнитель и композитор нравится и родителям, и дедушке-музыканту, поэтому она доверилась предпочтению близких.

Песни Александры Воробьёвой, звучавшие в рамках телепроекта «Голос-3», практически моментально становились хитами социальных сетей — неравнодушные телезрители «захватывали» звук и видео с телеэфиров, а потом почти сразу после завершения очередного этапа «Голоса» делились «творческой добычей» с остальными фанатами в тематических группах социальных сетей.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •