Стас Михайлов feat. Жасмин — Любовь призрак (50 Anniversary, Live 2019)

144

«Моя красавица, не представляю жизни без тебя»: Стас Михайлов на юбилейном банкете признался в любви своей жене

Народный артист отметил 50 -летие аншлагом в Кремле… Еще лет десять назад никто бы не поверил, что на эстраду ворвется новый артист, который наравне с титанами шоу-бизнеса будет собирать аншлаги на самых главных площадках страны. История жизни Стаса Михайлова — это мужской вариант «Золушки». Не боялся любой работы, прошел все тяжелые профессии — от охранника до уличного продавца. Мечтал петь и и пел неплохо, но от именитых продюсеров не слышал ничего внятного: все его записи, не послушав, выкидывали в помойку.

— Мы ездили со Стасом на стареньком жигуленке по Москве и развозили кассеты с его песнями в различные развлекательные заведения в надежде получить приглашение выступить, наивно полагая, что кто-то эти кассеты слушает, — вспоминает друг Михайлова Сергей Кононов.

А потом был выпущен первый хит «Свеча», появились поклонники сначала в небольших ДК, потом уже на Михайлова легко заполнялись многотысячные площадки. Хотя по телевизору артист мелькал редко, не пиарился.

Это уже чуть позже журналисты начнут атаковать Стаса и его семью, чтобы разузнать, что это за народный любимец появился, которого слушает вся страна, но не знает в лицо.

— Когда Стас пришел на эстраду, вдруг все раздвинулись и он пошёл вперёд. Что самое интересное — произошло все без насилия. Коллеги его сразу приняли, — вспоминал в Кремлевском дворце на юбилейном банкете Стаса Михайлова Владимир Винокур.

Поздравить Стаса с 50-летием, помимо 12 тысяч зрителей (юбиляр дал в Кремле два шоу «Все для тебя» -Ред.), пришел целый звездный отряд: Филипп Киркоров и Елена Малышева (они отплясывали под хиты Михайлова в партере, настраивая на праздничное настроение зал-Ред.), Алика Смехова, Игорь Гуляев, Катя Лель, Валерия с Иосифом Пригожиным, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Виктор Дробыш, Александр Розенбаум, Жасмин, Тамара Гвердцители, Таисия Повалий, Зара, Григорий Лепс, Сергей Жуков и многие другие.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •