REFLEX — «Я буду небом твоим»… Волшебно! МУРАШКИ ПО КОЖЕ…

77

Прекрасное произведение! Всегда нравилась эта группа! Волшебно! МУРАШКИ ПО КОЖЕ…

Reflex — российская поп-группа, обладатель 17 национальных музыкальных премий.

1 февраля 2012 года Ирина Нельсон приняла решение совмещать сольную карьеру с участием в группе Reflex в качестве основной вокалистки, а Анна Бастон покинула коллектив и решила вернуться к сольной карьере певицы. В новом составе группа сняла в Малибу два клипа на песни «Я буду небом твоим» и «Если небо не за нас», которые появились в ротации отечественных музыкальный каналов в мае и октябре, соответственно. За три недели клип на песню «Я буду небом твоим» набрал более трёх миллионов просмотров на портале YouTube. 17 марта в клубе Milk состоялось первое выступление Ирины Нельсон в составе группы после её возвращения. В феврале 2013 года состоялась премьера сингла «Ангел», который был записанный в дуэте с певицей Эльвирой Т.

Песня вошла в её дебютный альбом «Одержима». Летом группа выпустила песню «Летом на окна», которая была представлена 14 июня на сольном концерте коллектива в клубе Arena Moscow. В июле был снят клип на эту композицию. В октябре группа выступает на «Партийной зоне» телеканале Муз-ТВ. В конце ноября 2013 года группа стала лауреатом 18-й ежегодной премии «Золотой Граммофон». На сцене Кремля, группа исполнила песню «Я буду небом твоим», за которую получила награду.

В начале 2014 года состоялся релиз альбома группы Reflex «Воспоминания о будущем». В мае был снят клип на песню «Прикосновения». Также летом этого года компанией Prostotoys были выпущены куклы, созданные по образцу участниц группы. В марте 2015 года вышел сингл «Художник». 9 октября состоялся релиз альбома «Взрослые девочки». Также, в октябре состоялась премьера клипа на песню «Художник», который стал визитной карточкой масштабного социального проекта, посвященного защите детей от родительской агрессии.

В конце ноября прошли съёмки клипа на заглавную композицию альбома, премьера которого состоялась в марте 2016 года. В феврале 2016 года группа Reflex представила свою новую песню «Говори со мной». 25 марта Алёна Торганова объявила об уходе из коллектива. С 2016 года Ирина Нельсон является единственной участницей коллектива.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •