Птица, танцующая лунную походку Майкла Джексона

100

В человеческом обществе за последнее время изменилось очень многое, в том числе и взаимоотношения между представителями разного пола. Для современных людей не является странным или неправильным то, что девушка имеет возможность сказать о своих желаниях или, например, сама пригласить партнёра на свидание. Зато в животном мире и сейчас всё осталось так же, как и много лет назад. К примеру, самцы птичек манакинов из семейства манакиновые (они являются дальними родственниками обычных, всем знакомых, воробьёв) до сих пор танцуют брачный танец, чтобы привлечь внимание самки, стать замеченным, возможно, будущей невестой.

Когда люди в первый раз заприметили и запечатлели на камеру такой необычный брачный танец птицы манакина, то, несомненно, сразу же усмотрели его сходство с широко известным танцем Майкла Джексона. Сложно не обратить внимания, что брачный танец этой очаровательной птички очень сильно напоминает знаменитый танец под названием “лунная походка”, о котором знают все, кто хоть раз слышал о легендарном короле поп-музыки. Людям, конечно, сразу пришло в голову наложить песню на запечатлённый на камеру танец. И этот танец просто прекрасно лёг на музыку. Данное видео выложили на youtube, где он набрал невероятную популярность.

Ролик снят с нескольких ракурсов: как дальнего, так и ближнего, благодаря чему картинка получилась очень динамичной. В качестве трека для танца выбрали песню “Billie Jean”, под которую и была выполнена оригинальная “лунная походка” самого Майкла Джексона. Это выглядит действительно крайне забавно!

В сети интернет видеоролик с “лунной походкой” этой забавной птички манакин стал буквально вирусным. Его посмотрело просто немыслимое количество человек, и новых просмотров становится больше с каждым днём. На данный момент цифра зрителей ролика достигла уже почти двух миллионов человек!

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •