Лизочка Галкина станцевала прямо на одной из улиц Италии. Смотрите видео!

100

Алла Пугачева и Максим Галкин являются одной из наиболее популярных звездных семейных пар.

Артисты имеют большую армию поклонников. Не менее большой интерес вызывают и дети этой семьи. Напомним, что Пугачева и Галкин стали родителями в 2013 году. Суррогатная мать родила для артистов близнецов – Лизу и Гарри.

Сейчас Алла Борисовна и её супруг постоянно в центре внимания. Фанаты с большим интересом наблюдают за тем, как подрастают дети знаменитостей. Максим Галкин часто публикует в своем Инстаграм видео с детьми. Лиза и Гарри постоянно удивляют поклонников своими талантами и умениями.

Некоторое время назад в Сети появился очередной видеоролик, который привлек внимание многих. В представленном видео можно увидеть, как красиво маленькая Лиза танцует в Италии, а сами Галкин и Пугачева отдыхают во время концерта. Отметим, что каждое видео с дочкой артистов набирает миллионы просмотров.

Сам Максим Галкин все чаще привлекает внимание к Лизе, публикуя все новые, не похожие друг на друга, видео. Несмотря на свой возраст, малышка поражает всех различными талантами. Стоит признать, что не только Лизочка, но и её брат Гарри уже сейчас стали настоящими звездами. Их таланты и умения часто поражают поклонников пары.

Лиза Галкина стала любимицей многих благодаря своей детской непосредственности, которая гармонично сочетается с искренностью и по-настоящему взрослыми рассуждениями. Каждое видео, на котором запечатлены маленькие Лиза и Гарри быстро набирают огромное количество просмотров. Сами Пугачева и Галкин признаются, что даже представить не могли, что их дети будут настолько артистичными.

Некоторое время назад в Сеть попало новое видео с участием Лизы Галкиной. Здесь можно увидеть, как девочка танцует прямо на одной из улиц Италии. Несомненно, у неё есть большой танцевальный талант. Смотрите видео, чтобы насладиться прекрасным выступлением этой малышки.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •