Денис Клявер и Маша Вебер — Дождём (Official Video2019)

108

Несмотря на продюсерский и творческий успех группы «Чай вдвоем», с 2011 года у коллектива начались проблемы. В прессе время от времени появлялась информация о распаде дуэта. Клявер и Костюшкин неоднократно опровергали эту информацию и в 2012 году даже выпустили новый альбом, но это не спасло коллектив. Группа распалась, каждый из участников решил продолжить свою карьеру как сольный исполнитель. Бывшие коллеги не скрывают, что сейчас у них напряженные отношения, они явно не друзья и не хорошие знакомые. Ведь причина развала группы – это не только желание начать сольную карьеру, но и разные взгляды на творческий процесс.

Денис Клявер начал работать над сольным проектом в 2011 году. За это время он успел снять несколько клипов: «Подари», «Ты одна», «Твои руки». В 2013 году вышел первый сольный альбом исполнителя под названием «Не такая, как все». По мнению Клявера, его творчество больше схоже с творчеством группы, нежели сольный проект Костюшкина.

Кроме музыкальной карьеры, певец старался уделять время и другим профессиональным сферам, таким как телевидение и кино. Денис участвовал в нескольких популярных телевизионных проектах «Первого канала»: «Цирк со звездами», в котором он выступал со Стасом Костюшкиным, а также «Две звезды», где его партнершей была актриса Валерия Ланская.

Шоу «Фабрика Звезд» произвело фурор на российском телевидении и подарило стране новые таланты. Именно после участия в проекте произошел карьерный взлет Юлии Савичевой, Иракли, Ирины Дубцовой и Полины Гагариной. Все эти имена до сих пор на слуху у любителей качественной музыки.

Правда, есть и артисты, которые после окончания передачи ушли в тень. Одной из таких без вести пропавших была певица Мария Вебер, чье возвращение на большую сцену слушатели ждали с нетерпением на протяжении пары лет.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •