Судьи не были уверены, когда улыбающаяся девочка поднялась на сцену. Но очень скоро она поразила всех своим выступлением!

271

Просто, когда мы думаем, что не может быть еще одного невероятного выступления на America’s Got Talent, кто-то другой выходит на сцену и поражает нас.

Несколько удивительных молодых певиц уже покорили судей и зрителей в этом сезоне, но недавно все окрасилось еще одним запоминающимся выступлением Анджелины Грин.

Молодая девушка, очевидно, нервничала, когда она говорила с судьями. Она хихикнула, и ее голос дрожал, когда она сказала судье Хайди Клум, что ей только исполнилось 13 лет, и она любила петь.

Она поделилась с судьями, что, хотя она всегда любила петь, именно когда ее родители прошли через развод, она действительно нырнула в музыку.

«Я пою уже целую вечность, но я восприняла это всерьез, когда мои родители развелись, и мне было очень тяжело”, — сказала она.

Пока судьи не были уверены, как выступит молодая певица, но когда она открыла рот, стало ясно, что Анджелине гораздо больше, чем то, что впервые встречается.

Нажмите на видео, чтобы услышать выступление Анджелины.

” Мне очень, очень понравилось то, что вы только что сделали», — сказала Хайди Анджелине, когда она закончила.

На самом деле, она полюбила ее так сильно, что подарила Анджелине Золотой зуммер.

Выбор Хайди для зуммера был несколько спорным. Некоторые говорили, что не считают выступление Анджелины таким примечательным.

Я думаю, что то, что Хайди увидела в Анджелине, было зрелостью и глубиной далеко за ее 13-летним возрастом.

Сэм Джиллиан, один из инструкторов Анджелины, был в восторге от выбора Хайди и сказал, что зрители понятия не имеют, что именно они скоро увидят.

‘’AGT даже не начал раскрывать талант Энджи», — написала она.;

Кристи Кул согласилась. «Она перешла от 13-летнего возраста к «старой душе», когда она пела, и обратно к счастливому хихиканью 13-летней девочки’’.

Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •