Две сестры начали исполнение песни. Как только к ним присоединились братья, судьи заметили нечто потрясающее!

351

Хотя «Голос» раньше ограничивался только сольными прослушиваниями, в эти дни организаторы позволяют артистам, которые немного выходят за пределы этой формы, выйти на сцену.

Недавно, на австралийском ответвлении конкурса талантов, трио под названием Homegrown вышло на сцену, чтобы показать идеально согласованное исполнение ”Быстрого автомобиля » Трейси Чепмена. Группа из трех братьев и сестер, состоящая из Кэтлин, Кейси и Лиама О’Донохью, выдало выступление, которое оставило судей безмолвными.

Кейтлин 20 лет, Лиам – 18, а Кейси 15, по понятным причинам они пели вместе с самого раннего возраста. Выросшие в Квинсленде, Австралия, они привыкли петь для больших и малых толп, когда они путешествовали по фестивалям!

В этом сезоне они вышли на сцену «The Voice Australia», чтобы показать свое впечатляющее пение.

Пьеса начинается с гармонизированного интро до того, как Лиам начинает играть на гитаре, после чего Кейтлин начинает сольное исполнение первого стиха.

Судьи сразу же интересуются и внимательно слушают, как все музыкальные произведения сочетаются друг с другом. ”Это довольно круто», — говорит впечатленный Джо Джонас.

Когда Лиам добавляет сольную линию к миксу, судьи не могут устоять!

Проявление интереса заставляет Кейтлин немного задохнуться, но ни она, ни ее братья и сестры не пропускают удар.

Мальчик Джордж продержится до самого конца!

Группа в конечном итоге выбрала судью, который повернул свое кресло первым, и теперь они в команде Джо Джонаса!

Обязательно посмотрите это видео, напишите свое мнение в комментариях и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •