60-летний дебютант поразил всех своим танцем – и заслужил золотой зуммер!

218

Есть некоторые люди, которые хотят получать удовольствие и наслаждаться каждой секундой жизни! Одним из таких людей является человек из Вулверхэмптона, Англия! Зовут его Дончез. Когда Дончез не работает день напролет, 60-летний мужчина находит для себя развлечения!

Несмотря на то, что некоторые люди, возможно, сомневались в мастерстве Дончеза в прошлом, его прослушивание на шоу талантов Британии является доказательством того, что он собирается сделать успех нечто большим — независимо от того, сколько ему лет!

Дончез провел первые шесть десятилетий своей жизни, маршируя в такт своему собственному барабану. Несмотря на то, что другие люди могут думать о его личности, эксцентричный талант имеет страсть к музыке. Дончез чувствует себя комфортно.

Вот почему он сделал скачок и прослушался на британском шоу. С его адреналином и взрывной музыкой, Дончез спел свою оригинальную мелодию «Покачивание и вино» для судей. Хотя он знал, что песня была взрывной, он понятия не имел, что судьи будут так реагировать…

Через несколько секунд судья Дэвид Уоллиамс встал на ноги и призвал зрителей тоже встать! Он даже танцевал рядом с Саймоном и пытался вытащить его из кресла. Было ясно, Давид полюбил исполнение пожилого мужчины. Когда музыка закончилась, Дэвид потянулся и сделал нечто немыслимое.

Он объяснил свое решение Дончезу, сказав: «Знаешь что? Я пошевелил своим телом. Я оживил свое тело. Но я никогда не делал так. Ты как лучик золотого солнца. Спасибо тебе». Обязательно посмотрите это видео, напишите свое мнение в комментариях и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •