Конкурсант ‘’X-Factor’’ оставил судей в слезах с песней ‘’Я всегда буду любить тебя’’.

429

Таланты – это дары от Бога. В 25-ом стихе от Матфея говорится: Иисус рассказывает притчу о талантах. Когда Учитель распределил таланты между тремя своими верными слугами, он хотел, чтобы они вышли в мир и распространили и умножили эти таланты, а не похоронили их, как это сделал глупый слуга. Притча призвана научить нас, что мы тоже должны использовать наши данные Богом таланты любым способом, который угоден Богу.

Кевин Дэви Уайт был участником популярного шоу талантов The X Factor UK. Судьи и зрители понятия не имели, чего ожидать, когда этот джентльмен вышел на сцену со своей гитарой.

Но Уайт был уверен в себе и был готов дать своему выступлению лучшее, что у него было. Он решил исполнить песню «Я всегда буду любить тебя», ставшую популярной благодаря Уитни Хьюстон.

Бренча на гитаре, певец исполняет песню в своем стиле. Начало немного медленное, но все постепенно становится все круче и круче. Создание своей собственной песни – Кевин Уайт исполняет ее абсолютно блестяще, без сомнения, оставляя изрядное количество присутствующих с мурашками.

Кевин Дэви Уайт взял популярную песню и сделал ее своей. Он выступил со спектаклем, который был достоин его выбора песни и имел аудиторию и судей, которые аплодировали для него стоя.

Все были влюблены в блестящее выступление Уайта, и громкие аплодисменты доказывают, как сильно они его полюбили. Реакция Николь Шерзингер была свидетельством того, как двигалось исполнение Уайтом хита Уитни Хьюстон.

Мы с нетерпением ожидаем увидеть гораздо больше выступлений Кевина Дэви Уайта в следующем году.

Пожалуйста, поделитесь этим видео, чтобы удивить своих друзей талантом Кевина!

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •