Глухой участник Найл Димарко поразил всех на премьере DWTS!

450

Найл Димарко совершенно глухой, но Вы никогда не узнаете об этом, смотря на его выступления. Димарко является победителем финального сезона танцевального конкурса ‘’Танцы со звездами». Его партнерша по танцам – ветеран шоу Пета Мургатройд из Окленда, Новая Зеландия.

Она занимается хореографией и выступала с такими звездами, как Род Стюарт, Тайо Круз и т.д. Несмотря на то, что Мургатройд является одним из самых потрясающих профессиональных танцоров сегодня, она была удивлена новой задачей обучения Димарко, который общается с использованием американского языка жестов!

«Она начала говорить со мной, но я не отвечал», — сказал Димарко ‘’Entertainment Weekly’’ в интервью с помощью переводчика. Димарко объяснил Entertainment Weekly, что Мургатройд не предупредили, что ее партнер по танцам глухой. Ей нужно было адаптировать методы обучения. Мургатройд быстро нашла лучший способ научить Димарко, и с тех пор их невозможно остановить.

«Я думаю, что Пета понял, что глухота не имеет большого значения», — сказал Димарко в своем интервью. Техника, разработанная танцевальным дуэтом, требует, чтобы Димарко следовал за Мургатройдом глазами, в то время как она танцует под слышимые удары.

Введение Димарко в центр внимания – относительно недавнее явление для человека с ограниченными возможностями. В интервью Entertainment Weekly, Димарко объяснил, что он был обнаружен следующей топ-моделью Америки в социальных сетях.

Ранее, чтобы стать суперзвездой реалити-шоу, Димарко учился, чтобы стать учителем математики для глухих детей в университете Галлаудет, единственном гуманитарном университете в мире для глухих и слабослышащих! «Мои цели одинаковы. Теперь я использую свою славу, чтобы образовать мир и инвестировать в глухих детей», — сказал Димарко

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  • 12
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •