Самая чувственная кизомба, которую я когда-либо видела! Смотрите видео!

113

Красиво, сдержанная чувственность.

Танец кизомба возник ещё в конце 20-го века. Он считается самым романтичным и чувственным танцем из всех существующих. Кизомба стала популярна в мире не так давно, самой большой популярностью она пользуется во Франции и в Анголе, её родине. Название переводится как “медленно следовать”, что очень точно определяет все движения и стиль танца.

Самыми известными популяризаторами кизомбы считаются Изабель и Фельсьен. Они стали настоящими всемирными звёздами благодаря этому танцу. Изабель начала свою танцевальную карьеру ещё в детстве, в возрасте 6 лет.

Изначально девушка танцевала хип-хоп, а потом начала изучать бачату и сальсу. Она говорит, что живёт танцем и может изучить любое танцевальное направление за максимально короткий срок.

Фелисьен танцует с 11 лет. Он начинал с бальных танцев, но потом увлёкся разными латиноамериканскими стилями. Танцора привлекали их чувственность и оригинальность. К 16 годам он изучил очень много разных стилей и стал преподавать.
Фелисьен и Изабель познакомились несколько лет назад в Париже на кизомба вечеринке. На тот момент она была единственной в городе.

Танцоры увлеклись друг другом и очень много танцевали вместе. Они почувствовали сильную связь и вскоре стали преподавать кизомбу вместе. Их привлекает этот танец тем, что в нём можно выразить свои чувства и эмоции очень красиво и без всякого стеснения.

В их школу кизомбы ежегодно приходит множество учеников. Танцоры смогли привить обществу любовь к этому танцу и позволяют каждому почувствовать себя талантливым и особенным.

Посмотрите на видео ниже, как красиво и профессионально Изабель и Фелисьен танцуют кизомбу!

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •