16 000 000 просмотров! Выступление этой певицы довело Билана до истерики! Смотрите.

238

«Голос» открывает не только сильные голоса. Это талант-шоу показывает миру уникальных личностей. Однажды на «Голос» пришла Дарья Ставрович. Эта девушка покорила не только зрителей, но и всех членов жюри.

Даша уже много лет занимается музыкой. С трех лет девушка играет на фортепиано. Немного позже девочка стала оттачивать свои вокальные способности. После окончания школы Ставрович поступила в музыкальное училище, которое с успехом окончила.

Более 10 лет Дарья отстаивает честь российского рока. Девушка поет в составе группы «Слот». Ставрович вспоминает, что она никогда не была приличной девочкой.

С детства ей нравились ужасающие персонажи, отсюда, наверное, и произрастает невероятная любовь к рок-культуре.

Интересным является тот факт, что Дарья, которая с головой вовлечена в рок, также пишет саундтреки для мультфильмов. Вот с такой неординарной личностью познакомил зрителей «Голос».

На слепых прослушиваниях Дарья исполнила всемирно известную песню «The Cranberries» – «Zombie». Когда судьи услышали музыку, они невероятно удивились. Билан переглянулся с Гагариной.

Эти двое понимали, что сейчас произойдет нечто необычное. Так и случилось. После первого спетого куплета Дима Билан не выдержал и развернул свое кресло к Дарье. Следом за ним нажала на красную кнопку и Полина Гагарина.

После к Ставрович повернулся Леонид Агутин. Последним повернул тренерское кресло Григория Лепса. Все судьи были поражены выступлением Дарьи. Они отметили, что композиция, которую выбрала девушка, невероятно сложная. Однако Ставрович удалось показать и невероятный вокал, и донести до зрителей мощнейшую энергетику.

Увидеть выступление Дарьи вы можете в этом видео.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •