Новый клип Филиппа Киркорова на песню «Романы» уже разочаровал его поклонников

723

Король российской эстрады, народный артист России Филипп Киркоров, да да, именно народный артист, это звание было присвоено Киркорову в 2008 году, уже много лет радует поклонников своим творчеством.

Но в последнее время, кажется, Филипп Киркоров начал делать что-то не то!

Поймав ту самую волну хайпа Киркоров сначала выпускает скандальный клип на песню «Цвет настроения синий», затем клип на песню «Ибица», при просмотре которого через некоторое время начинает тошнить, а теперь вот новый шедевр короля эстрады клип на песню «Романы»!

Кстати, после клипа на песню «Цвет настроения синий» и «Ибица» многие недовольные таким творчеством просили лишить артиста звания «народного»!

На мой взгляд, после клипа «Романы» Киркоров не может носить это гордое звание!

За неделю до выхода клипа Филипп Киркоров активно его рекламировал и подогревал интерес, а 14 февраля разместил в своей сети Инстаграмм небольшой релиз клипа «Романы» и сообщил, что на Ютуб есть полная версия клипа.

Посмотрев сие творения меня накрыло глубокое чувство разочарования!

И не только меня. Поклонники артиста начали писать о том, что разочарованы клипом и данный клип — это уже ПЕРЕБОР. Я считаю, что такого «творчества» быть не должно! Кто-то из поклонниц разочаровался в артисте настолько, что просто отписался от него, назвав данный клип «позором»! Я считаю, что все таки должна быть какая-то грань, которую переходить нельзя, и в шоу-бизнесе она тоже должна быть!

Расскажу, что же это за клип такой на песню «Романы». Песня совершенно обычная, ничем не примечательная, в стиле Филиппа Киркорова, кто-то даже назвал ее песней 90-х годов! А вот клип весьма неоднозначный. Клип снят так, что якобы все действия происходят в храме!

В клипе Киркоров сыграл роль католического священника! Клип повествует о любви священника и молодой привлекательной прихожанки, роль которой сыграла Екатерина Варнава.

Судите сами!

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •