1 200 000 просмотров: 8-летний мальчик сорвал высокий балл в сложном номере

271

Фигурное катание, а уж тем более если говорить о его детском направлении, считается достаточно тяжелым видом спорта.

Это занятие требует постоянных вложений, как времени, так и сил, а так же и регулярные тренировки. Мало какие ребята смогут выдержать такие нагрузки, поэтому дети на коньках вызывают огромное уважение даже среди взрослых и состоявшихся спортсменов.

К слову, у таких детей действительно есть много шансов на то, чтобы стать самыми настоящими звездами, а в будущем и чемпионами как минимум своей родины. И их хочется хвалить действительно бесконечно — изнурительные тренировки показывают силу духа и умение брать себя в руки, стремясь к победе.

Арсений Федотов является именно таким человеком. Ему всего лишь 8 лет, но мальчик уже успел зарекомендовать себя как самого настоящего спортсмена, фигуриста, который сможет покорить любую ледовую арену! Смотря на его выступления, так и хочется недоумевать: неужели у этого самородка все еще остаются соперники?

Особенную популярность мальчик получил в программе “Ледниковый период”, один из сезонов был предназначен именно для талантливых и одаренных детей. К слову, Арсений покорил публику и членов жюри не только профессионализмом. Оказалось, что у него просто невероятная харизма и умение правильно преподносить себя.

Конечно же, хочется, чтобы такие талантливые люди всегда получали множество возможностей для дальнейшего развития в профессиональном плане. Тем более, что после такого фурора даже не остается сомневаться в том, что Арсений Федотов обязательно станет самой настоящей звездой мирового фигурного катания.

А его выступление под песню “Нас бьют — мы летаем” и вовсе стало хитом Интернета. Это именно тот случай, когда человек выкладывается на полную, как в плане физических возможностей, так и в плане артистизма. Однозначно советуем вам посмотреть на этот шедевр!

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •