Танцевальный ансамбль «Старая Леди» взяла интернет штормом

441

Фактически, этих женщин, вероятно, можно было бы назвать «неудержимыми». Для них нет ходячих или сидящих в креслах-качалках на крыльце. Они двигаются более грациозно и счастливо, чем многие люди в четверть их возраста.

Эти пожилые женщини — потрясающие танцоры. Встречаясь три раза в неделю по два часа каждый раз, они крутятся, расправляются и вальсируют, проходя через танцевальный зал местного центра. Итак, что делают эти джазовые леди? Они выступают по всему Нью-Джерси — в домах престарелых, больницах и других лечебных учреждениях.

Но у них также был еще более высокий опыт, включая прослушивание перед бывшим судьей «AmericanIdol» Паулой Абдул. Одетые в фирменные ярко-розовые пиджаки, они выглядят яркими и молодыми. В видео на YouTube хореограф Донна Лангел стоит перед женщинами, давая инструкции.

«Хорошо, дамы, мы будем работать над« ChillOut », и вы должны дать мне что? Отношение!» Если есть что-то, что есть у этих женщин, так это отношение. Когда они практикуют вместе, они горят счастьем. Они смеются вместе и танцуют вместе, выглядя намного моложе своих лет. Они полны решимости повеселиться, даже если они уже не молоды.

Рокси не ограничиваются одним стилем танца. Они любят экспериментировать с танцами из любого периода времени и части света. До сих пор они включали чечетку, джаз, индийский танец и многое другое. Проще говоря, они любят танцевать, и они любят танцевать вместе.

«Я думаю, мы покажем, что если вы активны, то возраст не имеет значения в вашей жизни», — сказалa Лангел. «Я думаю, что мои Рокси — один из лучших примеров того, что означает старение».

Честно, удивительно наблюдать за женщинами 60-70-х и 80-х годов, многие из которых, должно быть, бабушки, атакуют танец с таким умением, грацией и энергией.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •