Уникальный инструмент, уникальная музыка! Аплодисменты в студию.

105

Джейми Дюпюи — композитор и гитарист из Канады. Дюпюи играет не на какой-либо гитаре — он играет на 18-струнной гитаре- арфe, которая издает один из самых невероятных, волшебных звуков, которые вы когда-либо слышали.

Дюпюи, очевидно, довольно давно играет на гитаре-арфe и выложил много видео на YouTube. Он мастер в том, чтобы брать известные и популярные песни и по-своему петь их своим устрашающим 18-струнным инструментом. В частности, есть одно видео Дюпюи, которое полностью захватило интернет штурмом. С момента загрузки он был просмотрен более 1,2 миллиона раз. Уверен, Вам понравится.

Когда Дюпюи сидит в безмятежной обстановке леса, он начинает слегка и осторожно играть на великолепном инструменте. Звук, который исходит от гитары арфы, просто захватывает дух. Окружение в сочетании с причудливыми звуками — идеальное сочетание.

Несмотря на то, что Дюпюи никогда не поет ни слова, красивые мелодии гитары арфы говорят сами за себя. Аккорды создают припев и стихи классической, преследующей мелодии. Дюпюи дергает верхние струны арфы, а нижние гитарные струны играют. Это действительно единственный в своем роде звук, который он создает.

Сложный инструмент, на котором играет такой талантливый музыкант, добавляет глубину и красоту уже ностальгической песне.

Комментаторы на YouTube полностью поражены талантом Дюпюи и его удивительным выбором песни. Этопесня, которая охватывает поколения и всегда будет классикой. Это выходит за рамки культур, языков и барьеров. Другие видео Dupuis включают в себя обложки Metallica, PinkFloyd, TheWho и многих других. Он играет не только на гитаре арфе! Дюпюи может играть на банджо, классической гитаре и электрогитаре…

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •