Pentatonix «ПО НОВОМУ» исполняет песню «Dancing»

199

Это не первый случай, когда группа Pentatonix выпустила новое музыкальное видео, которое загипнотизировало всех их фантастическим исполнением, и их последнее видео, конечно, не исключение.

Группа, состоящая из четырех человек после того, как бас-певец Ави Каплан покинул группу по личным причинам в мае 2017 года, выпустил собственную версию «Dancing On My Own», первоначально исполненную Robyn.

«Мы просто хотели бы поблагодарить вас всех за вашу постоянную любовь и поддержку. Это значит мир для всех нас! «Dancing On My Own» — одна из наших любимых песен (от Robyn, которая является одним из наших любимых исполнителей), и мы очень гордимся тем, что делимся ею с вами.

Мы надеемся, что вам это нравится так же, как и нам, и мы очень рады поделиться с вами новой музыкой очень и очень скоро. Мы любим тебя! »- группа в знак благодарности разместила на своей странице в YouTube. Прошло совсем немного времени после того, как видео было опубликовано, пока оно не стало вирусным, и даже за 24 часа оно собрало более миллиона просмотров, что очень много даже для такой популярной группы, как Pentatonix.

Их кавер «Dancing On My Own» — это одно из первых выступлений, которое группа провела без Ави Каплана, и теперь команда состоит из МитчаГрасси, Скотта Хойинга, КирстинаМальдонадо и Кевина Олусолы.

Ави хотел проводить больше времени со своими друзьями и семьей, так как расписание довольно полно выступленийи концертов по всей стране.

Хотя сейчас у них всего четыре участника, их музыка все еще остается великолепной. Кевин играл на виолончели и даже сумел добавить битбокс ближе к концу песни, в то время как другие дали самое лучшее вокальное исполнение, какое только могли, с невероятно чистыми голосами.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •