Братья заменили отца на свадьбе

123

Слезы радости и неуправляемого тепла и любви текут во время церемонии и различных танцев и тостов в течение вечера. Это прекрасное время, чтобы праздновать.

Однако иногда, когда пропадает важный член семьи, это может привести к появлению темного облака в определенные моменты.

Отец невесты внезапно скончался от болезни сердца, поэтому его очень не хватало на свадьбе. Она всегда мечтала о том дне, когда он проведет ее по проходу и будет смотреть, как она выходит замуж и начинает свою жизнь.

Свадьба была прекрасной и полной радости, но когда пришло время танца отца и дочери, ее семья удивила ее. У Кейли пять братьев, и каждый из них занял пост своего отца. В зале просто не было сухих глаз. Текст песни настолько трогательный — просто идеально подходит для этого момента.

Люди в разделе комментариев YouTube также полностью переполнены чувствами. Один отец увидел это и поделился мнением:

«Спасибо, что поделились, я сам являюсь отцом четырех прекрасных дочерей, моя старшая дочь поделилась этим со мной, а затем я поделился этим видео с нашими другими тремя дочурками. Это заставляет меня плакать, независимо от того, сколько раз я его смотрел, это так прекрасно, как ты включил голос своего отца в песню, вау, просто ВАУ…спасибо».

Даже сам Майкл Болтон оставил комментарий к видео: «Это вызвало слезы на моих глазах. Большое спасибо за то, что чествовали меня и мою музыку таким образом. Желаю вам всей любви в мире». Это может быть очень горько-сладким, но, в конце концов, количество любви в этой комнате абсолютно подавляющее. Пусть она и ее братья и сестры будут поддерживать друг друга и поддерживать дух своего отца, и пусть она и ее новый муж создадут собственную любящую семью!

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •