Очаровательные 4-летние детишки катаются с «ЩЕЛКУНЧИКОМ»

223

Если ваше детство было чем-то похожим на мое, вы наверняка видели балет «Щелкунчик», сыгранный (по крайней мере, на видео) много-много раз. На всякий случай, «Щелкунчик» — это двухактный балет, адаптированный из рассказа и сопровождаемый музыкой Чайковского.

Общая история касается волшебного щелкунчика, который оживает и должен сражаться с толпой крыс, включая короля крыс. Спектакль очень любим многими поколениями и семьями. И, видимо, любовь перешла и к новому поколению. В видео показаны фигуристы-близнецы Катарина и Дакота Делькамп.

У Del Camps есть канал YouTube под названием 2 Double Edge, где они публикуют многие из своих выступлений на коньках. Тем не менее, одно из их первых выступлений — это когда им было всего четыре года. Когда клип начинается, Катарина делает небольшой прыжок, принимает позу, и тут начинается представление. Несмотря на то, что она еще очень мала, выступление Катарины впечатляет! Катарина катается на катке и делает несколько смелых маневров.

Она катается назад, делает несколько прыжков, несколько вращений и несколько более драматичных поз для хорошей меры. Тем не менее, дела идут на ступеньку выше, когда маленькая Дакота тоже начинает кататься!

Дакота делает несколько собственных ходов. Он также делает несколько прыжков вместе с какой-то модной работой ног, все время нападая и приветствуя. Тем не менее, последняя волна представления — это когда оба начинают кататься вместе.

После того, как они взялись за руки, они вместе делают несколько смелых ходов. Катарина делает глубокий приземистый ход, в то время как Дакота поднимает одну ногу! Затем оба вращаются, и Катарина поднимает ногу в воздух, катаясь назад.

В конце оба принимают окончательную позу, и толпа аплодирует. Тем не менее, точнее сказать, что они аплодируют на протяжении всего представления!

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •