Старики тоже танцуют …

157

В 2008 году Майкл Джексон выпустил свою хитовую песню «Билли Джин», мелодию о вымышленной девушке, которая верила, что он был отцом ее ребенка.

В интервью, проведенных в то время, когда песня была выпущена, Джексон утверждал, что тексты были основаны на заявлениях поклонниц о его старших братьях, когда он гастролировал с ними как группа Джексон 5.

На самом деле, в исполнении Джексона «Билли Джин» на специальном телевизионном шоу Motown 25: «Вчера, сегодня, навсегда» познакомило мир с несколькими характерными движениями Джексона, такими как лунная походка, и его фирменной белой блестящей перчаткой.

За эти годы бесчисленные люди подражали рутине Джексона «Билли Джин», в том числе трое веселых пожилых людей, проживающих в Leisure World, закрытом пенсионном сообществе, расположенном в Seal Beach, Калифорния. Они называют себя Awesome Threesome и все старше 70 лет.

Возраст действительно не имеет значения для этого крутого трио.

Они бросают вызов всем стереотипам, связанными с пожилыми людьми. Но они извлекают выгоду из этих самых стереотипов, когда начинают свою рутину шоу талантов и шокируют всех, как только меняется музыка.

Трио одето в белые футболки и черные брюки в сочетании с белыми носками и блестящими черными туфлями. Они выбегают на сцену, прижимая руки к своим больным спинам, показывая, что им явно трудно ходить, как и многим пожилым людям.

Сидя на стульях, они подходят к черным шляпам с блестками. Они поднимают свои жесткие ноги, чтобы занять исходную позицию для какой-то очень драматичной музыки, и поворачиваются спиной к толпе и смотрят на стулья.

Когда музыка превращается во что-то воздушное и легкое, трио медленно надевает шляпы на головы и поднимает свои правые руки в воздух и тут знаменитый «Билли Джин» начинает играть.

Эти удивительные пожилые люди переходят к следующему уровню, выполняют виноградную лозу, еще несколько тазовых толчков и шокирующий захват их нижних областей, где один человек в толпе кричит.

Пожилые люди пытаются выйти на луну, а толпа приветствует их и хлопает в ладоши.

В конце их рутины, они бросают свои шляпы в толпу, и публика сходит с ума.

Пожилые люди делают пару вежливых поклонов, а затем весело удирают со сцены, сдерживая ноющие спины. Убедитесь сами, насколько они оживлены и талантливы в видео ниже. Вы будете смеяться вместе со зрителями.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •