Песня 1941 года в исполнении девочки возвращает в детство

588

Если и было что-нибудь, что могло бы заставить родителей плакать, то это песня «BabyMine» из WaltDisney’sDumbo. Песня возвращает воспоминания, когда они были маленькими, и это заставляет их понять, насколько они выросли.

Зачем плакать ? Взгляни как 6-летняя малышка поет «BabyMine». Малышка Клэр  пела с 3 лет.

Ее отец, Дэйв Кросби, думал, что слушать ее пение было самой милой вещью. Поэтому, конечно, он снял ее видео и загрузил в Интернет, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

Вместо этого видео малышка Клэр стало вирусной, что положило начало карьере девушки, которая была чуть больше, чем ребенок. Ее первое видео было «Part of Your World» от Русалочки.

«Я подумал:« Это круто, я собираюсь запустить канал на YouTube со своей дочерью », — сказал Кросби. «Наше первое видео становится вирусным. Я только что опубликовал это на своей стене в Facebook, и у нас был этот сумасшедший опыт — она ходит на некоторые ток-шоу и все такое.

В честь переиздания Дамбо в марте 2019 года Клэр исполнила ключевую песню фильма «Baby Mine». Но в этом спектакле было что-то особенное: она пела в сопровождении обоих родителей.

Клэр появлялась рядом с отцом много раз, особенно когда они пели «У меня есть друг» из «Истории игрушек».

«Эта песня вообще не была актуальна, но это была просто песня, которую Клэр любила, и мы сделали это», — сказал Кросби. «Создавая контент, который нам нравится делать, то, чем действительно занимается Клэр … это хорошая музыка, которая затронет людей».

Мама Эшли сопровождает ее на пианино, а папа Клэр играет на гитаре. Между своими родителями Клэр настолько уверена и очаровательна.

Одна из самых приятных вещей в исполнении Клэр — ее интенсивная концентрация, когда она поет. Она сжимает свое маленькое лицо и наклоняется к микрофону.

У нее в настоящий момент есть 2 миллиона подписчиков. После окончания песни ини кулаками друг друга. В глазах отца видно как он гордится дочуркой.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •