12-летний мальчик сыграл «Богемскуюрапсодию», талант очевиден!

338

Песня «Богемская рапсодия», изначально спетая культовой группой Queen, считается легендарной.

Это гимн, который воспринимается как действительно сложный для исполнения, поэтому люди, как правило, возлагают большие надежды на исполнение песни.

Молодой человек, который собирался сыграть эту великую песню «Queen» на пианино в лондонском международном вокзале Сент-Панкрас, был остановлен двумя мужчинами еще до того, как он смог начать.

Они попросили, чтобы он сыграл сложную песню , которую он уже иронично планировал сыграть. Мальчик только робко улыбнулся и продолжил играть. То, что двое мужчин и все в этом оживленном месте не знали, было то, что они собирались стать свидетелями чего-то особенного!

Мальчик, который осмелился сыграть на пианино на этой оживленной лондонской станции, — это не кто иной, как Коул Лэм, 12-летний пианист, известный тем, что он играет шедевры фортепьяно — и некоторые популярные современные песни в многолюдных местах.

Он играет не только на пианино, но и на других инструментах. Среди них кларнет и гитара.

Этот удивительно талантливый молодой человек также является певцом, автором песен и музыкальным композитором. В 12-летнем возрасте у него уже есть довольно внушительное портфолио для тех, кто еще не достиг подросткового возраста!

Все вокруг, кто останавливался, чтобы посмотреть, ожидали его выступления, ожидая, что молодой музыкант отдаст должное легендарной песне.

Казалось, двое мужчин, которые подошли, подтверждают, действительно ли мальчик будет играть такую сложную песню!Но мало они знали, что ребенок перед ними не похож на обычного музыканта, и он собирался доказать, насколько он хорош с пианино.

В тот момент, когда Коул коснулся клавиш пианино, все вокруг него, казалось, исчезло.Он чувствовал свое исполнение, и он нажимал каждую ноту песни, как будто его пальцы были одинаковыми с клавишами пианино.

То, как он играл на клавишах и двигал своим телом, показывало, насколько он был связан с его игрой.

Он чувствовал песню и играл от души. И поэтому каждый, кто смотрел, как этот удивительный мальчик играет музыку Queen, также чувствовал интенсивность его выступления.

Во время выступления Коул не знал, что двое мужчин, которые сначала помешали ему начать играть из-за сомнений в его способностях, теперь смотрели на него с благоговением и восхищением.

Он не обращал внимания на их реакцию и только продолжал играть, захватывая сердца людей, которые наблюдали за ним на том оживленном лондонском вокзале.

Любой, кто слышал песню «Богемская рапсодия», знает, что это сложная песня, в которой много технических мелодий и мелодий, для ее исполнения нужен мастер-пианист. Коул, несмотря на свой молодой возраст, продемонстрировал свой выдающийся талант и абсолютно не оставил сомнений у аудитории, что он один великий музыкант.

Интересно, что пианино, на котором он играл в тот день, было пожертвованием Элтона Джона, также всемирно известного пианиста и певца, которого боготворят и любят миллионы людей в мире.

Как и известный артист, Коул — многообещающий музыкант, у которого есть огромный потенциал, чтобы добиться успеха в музыкальной индустрии.

Его любовь к музыке является источником вдохновения для молодежи, и его достижения в его мечтах невероятны для такого молодого возраста. Мы, безусловно, можем представить этого молодого человека как будущего пианиста мирового уровня, и мы рады видеть, что он сияет с каждым днем все ярче.

Наблюдайте за исключительным выступлением Коула на лондонском вокзале и удивляйтесь.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •