группа БУМЕР /Юрий Алмазов/ — Когда уходят друзья

121

Группа «БумеR» была образована в 2005 году автором и продюсером Юрием Алмазовым. К работе над саундом группы был привлечён Валерий Лизнер, отвечающий за компьютер, клавиши, и бэк-вокал. Известный также по совместной работе с Юрием над группой «Воровайки».

Осенью 2005 года выходит дебютный альбом группы «БумеR», получивший название «Письма», и сразу же находит свою аудиторию среди ценителей танцевального шансона, разбавленного хлёсткими, но в тоже время точными стихами, большинство которых принадлежит перу Юрия Алмазова. В 2006-ом году выходит второй альбом группы «БумеR», и продолжает традиции, заложенные первым диском. Это мощнейший дэнс диско 80-х приправленный необыкновенно острыми и красивыми стихами.

Поклонники группы по достоинству оценили и песню «Потерянный край», исполненную на стихи и музыку Сергея Наговицына, но в фирменной «Бумерской» обработке. Песня обрела новую жизнь, и продолжает радовать миллионы слушателей. В 2007-ом году выходит «Третий альбом», который также как и предыдущие альбомы группы, поклонники встретили на «ура». В январе 2008-ого года выходит «Четвёртый альбом», и сразу же попадает в лидеры продаж. Альбом до сих пор занимает высокие рейтинги по продажам носителей, а песни группы «БумеR» поёт вся страна!

В 2009-том году виходить новый альбом под названием «Когда уходять друзья» с новыми и душевными песнями. Поклонники получили порцию хорошего текста и музыки. в 2010 году виходит по счету шестой альбом группы «БумеR. На сей раз в альбоме 13 песен. На три песни больше чем всегда. Юрий Алмазов нарушает традицию и дарит поклонникам больше хорошего настроения.

Завершена запись нового альбома группы «БумеR», который получил название «Вино-кокаин»! Также уже подписан контракт на выпуск альбома с выпускающей компанией «Сlassic-company»! Алмаzoв-продакш и Classic company приготовили большой подарок любителям хорошей и качественной музыки! Группа «БумеR» поздравляет всю страну с Новым годом! И дарит своим поклонникам новый альбом под названием «Вино-кокаин» С Новым годом друзья!

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •