Вячеслав Антонов & ВИА «За Глубинку». Генеральная репетиция.

213

По настоятельной просьбе некоторых товарищей, решил написать немного о себе, что-то вроде автобиографии. А проще говоря, ответить на часто задаваемые вопросы на сайте, в соцсетях и на канале ютуб. В частности, людей интересует, где я родился, где служил, в каких войсках, ну и еще всякие разные вопросы.

Итак, я, Антонов Вячеслав Александрович, родился 05.05.1977 на целине, в казачьей станице Усть-Уйское, Курганской области. Мать потомственная казачка из рода Беспаловых. Отец из Поволжских крестьян Ульяновской области.
Детство прошло в Поволжье, в возрасте восьми лет переехали на Урал, в Челябинскую область. Когда мне исполнилось тринадцать лет, вернулись на родину отца.

По окончании 11 классов не поступил в Культпросвет училище, окончил курсы водителя, и в 1995 году ушел в армию. Служил на Северном Кавказе. О подробностях службы говорить не хочется, считаю что личное, должно быть личным. После армии жил в Ульяновске семь лет, потом уехал в Москву.

Женат, имею дочь, и сына. Никогда не скрывал, и не буду скрывать, что всегда мечтал о сыне, как и все нормальные мужчины, которого мне подарила супруга, с которой мы повенчались после семи лет официального брака.

Музыкой начал увлекаться в возрасте девяти лет. Играю на всех струнных инструментах, и на других понемногу – самоучка. Не могу играть на духовых. Хотя не пробовал, думаю если задаться целью, наверное, тоже смогу, будет время, попробую. Так как в моей жизни были частые переезды, и значительную часть которой я провел в сельской местности, мне нравятся простые народные инструменты. Так же нравятся разные этнические инструменты, в них, по-моему мнению спрятана сама суть культуры, того или иного народа.

Понравилось? Поделись с друзьями информацией!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •